Marianna Abbate
ROMA – E’ quasi Natale. Anche se a Roma ha cominciato a fare freddo solo oggi, e dunque solo oggi mi sono resa conto dell’impellenza di progettare qualcosa di concreto per la tavola. Mi sono messa a cercare qualcosa di sfizioso soprattutto per quanto riguarda i dolci ed ho trovato un libro bellissimo: Dolci di Natale da tutto il mondo edito da Fabbri. Dal nostro panettone al tronchetto francese ai biscotti speziati dei paesi nordici: tante golosità da scoprire e da preparare per una festa davvero speciale.
Un mucchio di idee nuove e ricette che già conoscevo, viste con il pieno rispetto della tradizione.
Un giro del mondo attraverso i dolci di Natale, un viaggio virtuale tra canditi, spezie, frutta e miele, che vi entusiasmerà. Questo libro vi farà scoprire e vi permetterà di realizzare antiche ricette tradizionali di tutte le latitudini, dai biscotti per decorare l’albero ai pudding inglesi e irlandesi, dai panspeziati dei Paesi del Nord Europa ai regalitos messicani. Tante preparazioni facili da realizzare che daranno grandi soddisfazioni a tutti, dai cuochi alle prime armi ai più esperti.
Sai purtroppo c’e8 gente che non ha idea di cosa fhinisicgi porsi in atteggiamento critico. Sicuramente il tuo intento e8 buono ma si rischia solo di far girare di pif9 il titolo di quel libro e dargli un potere mediatico che non merita.Comunque rinnovo i miei complimenti al tuo sito.A prestoR
grazie per il tuo commento sincero, ma non vedo che male possa fare la diffusione di un libro di cucina 😀
il pregio del volume è di raggruppare in un testo le ricette natalizie dal mondo e di farlo nel rispetto delle tradizioni
tutto qui
grazie dei complimenti e buone letture!