ROMA – Da pochi mesi sugli scaffali delle librerie “Lezioni di cucina. Un corso completo fotografato step by step” pubblicato da Food Editore. 368 pagine di preparazioni e ricette, tutte fotografate “passo dopo passo” per imparare tutto ciò che c’è da sapere su pasta, riso e altri cereali, carne, pesce, uova, salumi e formaggi, pane, pizze e focacce, verdure, dolci, salse e condimenti.
Un corso pratico e completo utilissimo per chi non sa da dove cominciare, ma anche per chi vuole perfezionare le proprie abilità ai fornelli. Ogni capitolo affronta un lezione diversa: le ricette indispensabili di pasta, riso, carni, pesce, verdure, uova, pizze, salse, conserve e dessert. E per concludere una lezione per apprendere come si crea un menù, dall’accostamento delle portate alla scelta dei vini. Tutte le ricette sono spiegate con indicazioni chiare e concise e fotografi e step by step, che spiegano dettagliatamente tutte le fasi cruciali della preparazione. Fateci sapere cosa ne pensate!
Un corso pratico e completo utilissimo per chi non sa da dove cominciare, ma anche per chi vuole perfezionare le proprie abilità ai fornelli. Ogni capitolo affronta un lezione diversa: le ricette indispensabili di pasta, riso, carni, pesce, verdure, uova, pizze, salse, conserve e dessert. E per concludere una lezione per apprendere come si crea un menù, dall’accostamento delle portate alla scelta dei vini. Tutte le ricette sono spiegate con indicazioni chiare e concise e fotografi e step by step, che spiegano dettagliatamente tutte le fasi cruciali della preparazione. Fateci sapere cosa ne pensate!