ROMA – Forma insolita e contenuto tutto da scoprire per “Eggs. 50 easy recipes”. Le uova non possono mancare nella cucina di casa o in quella professionale, sono parte delle ricette tradizionali, ma anche di quelle più innovative. Alimento semplice e completo, sono preziose per il loro alto potere nutrizionale e così versatili da prestarsi a un pranzo veloce come a una cena elegante e raffinata. Questo volume, realizzato in stretta collaborazione con Academia Barilla, un’istituzione fondata per tutelare e valorizzare i prodotti tipici della cucina italiana, è dedicato a coloro che desiderano imparare i segreti e i trucchi dei diversi metodi di cottura di questo alimento così antico. Sfogliando le 50 ricette proposte, che coprono antipasti, primi, secondi, salse e dolci, il lettore potrà “gustare” le diverse combinazioni di sapori e ricreare piatti semplici e leggeri oppure ricchi ed elaborati, a seconda delle occasioni. Attraverso una selezione di ricette, che comprendono, tra gli altri, piatti quali flan, blinis, soufflé, crespelle, omelette, ma anche tagliolini, spaghetti alla carbonara, e poi dolci – crepes, bigné, creme caramel – e salse, imparerete ad apprezzare le differenti declinazioni dell’uovo e scoprirete stimolanti suggerimenti per la preparazione di piatti sani e gustosi a base di questo alimento.
Meglio un uovo oggi…”Eggs. 50 easy recipes”
Informazioni su Giulia Siena
Direttore. Per gli amici: il direttore di ChrL. Pugliese del nord, si trasferisce a Roma per seguire i libri e qui rimane occupandosi di organizzazione di eventi e giornalismo declinato in modo culturale e in salsa enogastronomica. Fugge, poi, nella Food Valley dove continua a rincorrere le sue passioni. Per ChrL legge tutto ma, come qualcuno disse: "alle volte soffre un po' di razzismo culturale" perché ama in modo spasmodico il Neorealismo italiano e i libri per ragazzi. Nel 2005 fonda la rubrica di Letteratura di Chronica.it , una "vetrina critica" per la piccola e media editoria. Dopo questa esperienza e il buon successo ottenuto, il 10 novembre 2010 nasce ChronicaLibri, un giornale vero e proprio tutto dedicato ai libri e alle letterature, con occhio particolare all'editoria indipendente. Uno spazio libero da vincoli modaioli, politici e pubblicitari. www.giuliasiena.comTaggato Academia Barilla.
Aggiungi ai preferiti : Permalink.